Слова разрезают тишину скальпелем

Татьяна Цуприкова
Слова
разрезают
тишину
скальпелем,
без анестезии,
от них становится
больно
всем,
и воздуху вокруг
и грудной клетке,
этот
воздух
вдыхающей.
А голоса своего
слова не слышат,
они живут,
как дышат,
шумно,
больно,
но доходчиво,
от меня к тебе,
через тонкие разрезы
в теле тишины.
И это ничего.
Я потерплю.
 Слова хотят
быть услышанными,
только и всего.