Киборги на испытании..

Рус Любомир
Америка Украину оккупировала,
Большую часть населения
Оцифровала  и  чипировала..
Похоже  опасно  общаться!!!
Не лучше  ль на время растаться?
Ибо   Укропы   обесчеловечены,
Управляемы   и   засекречены...)))

//С Улыбкой//