роман... с

Лиса Вася
А кто украл - того не судят,
ведь это были лишь мечты…
Теперь с огромной высоты
летят ... летят … обломки судеб,
среди звенящей пустоты…

А кто упал - тому нет места,
среди ликующей толпы,
ведь на эмоции скупы
глаза ... глаза … и черной взвесью
стоит в глазах желаний пыль…

А кто любил - тот в жизни станет
цепи потерянным звеном…
И будет думать об одном -
уйти ... уйти … и отсчитает
секунды, сердца метроном…

А кто ушел - того забудут
здесь, на безжизненной  земле,
где дождь рисует на стекле -
одна ... одна … нет веры в чудо…
и батарейка на нуле…

                *** 
А кто упал, но всё же выжил
в финале следующей главы...
Тот только для других, увы
теперь, теперь живет ... и дышит
 во имя ВЕРЫ и ЛЮБВИ … )...