Глаза

Лера Дружинина
Вокзалы. Вертолёты. Электрички...
И поцелуев разноликих полоса:
Воздушных, крепких и разновеликих...
И яркие, и страстные глаза...

Влюблённые, холодные, чужие,
Глаза молящие о помощи родных,
А видела глаза я и другие,  просящие: "
Не уезжай! "Кричали  в этот миг.

Ещё бывали и глаза печали,
Налитые слезами до краёв...
Они, как правило,  всегда молчали,
У горя не видали берегов.

Вокзалы. Вертолёты. Электрички...
Всё непривычно, всё не для меня...
Объятия и молнии, а иногда и спички...
Огонь, чтоб душу обжигал...
Вот это для меня!

Вокзалы. Вертолёты. Электрички...
И поцелуев разноликих полоса:
Воздушных, крепких и разновеликих...
И яркие, и страстные глаза...