Новогодняя песенка

Владимир Луч
Владимир Луч

Добрый день!
Добрый вечер!
Праздничных иллюзий!


Ёлка новогодняя, -
По реке плывёт.
Скоро, скоро, скоро, -
Встретим Новый год!

Дед - мороз, снегурочка, -
Песенки поют.
И снежинки весело, -
Вёслами гребут.

Это чудо – чудное, -
К башням подплывает.
Дед - мороз снегурочку, -
В башню посылает.

Снегурочка плачет:
«Дед, таковы итоги.
Дедуля за морозы, -
Плати, башни, налоги.

Ёлка новогодняя, -
По реке плывёт.
Скоро, скоро, скоро, -
Встретим Новый год!

Скоро, скоро, скоро, -
Заплатим сверх - налог.

28.12.2019    07:34