ОК 2 а ктото рядом в лабутеах новая редакция

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Хоть  верх  ногами читай,  никого в лабутенах нет...зато отсебятины, под потолок  !

У русской красавицы весь покраснеет @
Ручонки в голифе  /  урологи поймут  /...
На выходе  еще разок  посмеет
И сразу же в лечебный институт  !
Ну видно,  по всему проблемы
Каннабис куриться с тоски...
Мундир вот,  голифе... и лабутены,
Поверх...надеты разные носки  !
Но от навИсти больше независтни,   ,
Не ждите и плохих вестей...
Берите краски  , в кИсти кИсти,
И никаких других кистЕй   ! *                у него так
Петров и Водкин  , что - то заболдели  ,
Он --  ,, Девятый вал " ...обмочит гобелен
--  Извольте,  вот  гр,,,врачи,  тут прилетели! 
/ как хорошо, что не под вой сирен  / !
Промямлил  ,   мол  ,, зашквар и жесть  ! "
Шнурки снимали с лабутен...
-  Скорей меня в палату  N 6,
Я написал божественный катрен  !?!

   281219