Чтобы в год грядущий Крысы счастья было выше крыши

Александр Урванцев
Новогоднее поздравление.

Чтобы в год грядущий Крысы -
Счастья было выше крыши -
Мы должны, мои друзья -
Всех простить.
Пришла пора -
   не разорам, склокам.
Дружбе!
Крепкой, преданной собой!
На работе, и на службе!
Между мною и тобой!
Между верами!
Отличны!
Между разными людьми!
Что способны - самолично -
Оценить - размах любви.
С тем надеждам возвращая -
Ту невиданную стать -
Что все страны понимают -
В дружбе проще процветать.
Пионер в том год двадцатый.
Да -
На долгие века -
Елиняют мысли махом -
Словом мудрые дела.