Стихи рекой

Попова Ирина 3
Поднебесье соткано стихами,
Постоянно, получается, пишу.
Не хочу раскаяться пред вами,
И прощения за них я не прошу.
Далеко им может до Парнаса,
Ну и что, такими пусть живут.
Оседлать ретивого Пегаса,
Получилось, и сейчас он тут.
Я с душой на пару, как умею,
Говорят, бумагу лишь мараю.
По другому, просто и не смею,
Если честно, даже не желаю.
А стихи порой рекою льются,
Мне не в силах их остановить.
Пусть глупцы немного посмеются,
Смех не слёзы я спешу творить.