Сэлфи

Юрий Смирнов Исакогорка
       Вот, я стою у березы.

       Вот сфотографировала себя у сосны.

       Хочу еще снимок рядом с дубом?

       Пришлось с фотографироваться рядом со мной.

        Потому что в нашем лесу - дубы не росли.