Ах, пусть в морозы Наталье Осеневой

Влад Норманн
(Н. Осенева
"Холодные
декабрьские рассветы")

Ах, пусть в морозы
льют берёзы слёзы,
всё вынесут берёзы
и весною
придёт к ним радость
с музыкой иною,
наполнит грёзы
нежной тишиною
и зазвенит
высокой струною
опять над их
судьбой берестяною...