Уважать

Людмила Тутова
Уважать мнение
Идущих рядом -
     Это умение
     Применять надо.
Понятия порой
Разно приходят.
     Пройдут стороной,
     Бывает заходят.
Помочь стремиться
В каждый недобрый час,
     А вдруг случится
     Проблема и у вас...
Помощь поспешит
Однажды на встречу,
     Проблему решить
     Поможет легче.
28.12.19.