В песочнице у Северного потока-2

Павлина Зайцева
В геополитике – песочнице
бесчинства Трампа воцаряются.
Ударил  Меркель он по почечкам,
сманипулировал швейцарцами
в проводке газа – стоп  пред финишем.
Гнилой на торте стала вишенка.

Тайм-аут удалось устроить.
Но Трамп не выиграл в стратегии.
Идёт уж с Дальнего Востока
трубоукладчик без истерики
и через месяц будет в Балтии.
Плясать все перестанут латвии.

Ещё раз вывод для России:
что надо всё своё иметь.
И глобализм – псевдомессия.
Ждёт историческая клеть,
как древних римлян, англосаксов
в порядке свыше антисанкций.
   -----    .    ----