Предвкушение в тишине

Ольга Андреева 12
Когда ты в тишине, твоя жизнь не проходит даром. В глубокой тишине ты чувствуешь, слышишь, как Бог в тебе дышит. Дыхание Бога наполняет жизнью каждую клеточку твоего тела. Тело трепещет от этого ощущения всеобъемлющего проникновения. Дышит каждая клетка, каждый атом, и наслаждается своим  присутствием. Это присутствие как нечто Великое хочет войти, охватить Собой. И ты знаешь, что тебя прежнего уже не будет, ты познаешь смерть через рождение и рождение через смерть. Смерть имеет такое же значение, что и Рождение в точке, точке соединения тьмы и света, истины и невежества, реальности и иллюзии, ума и сердца. Сердце откроет свои врата Любви раз и навсегда, забыв условности и непринятия. И все станет Твоим, все явится как Единство. Единство - необъяснимая Вечность, непостижимая Суть, необратимость и неизбежность. И всё это можно назвать Предвкушением. Однако этот вкус чистого водопада Света и прозрачной Радости бытия Есть и был всегда в Тебе...

27.12.2019