С 18-ти летием, Денис!

Николай Спирчагов
Родился, Денис, под утро.
Умным быть тебе и мудрым,
И здоровым круглый год!
Знай одно - иди вперед!

Не дивань, не стуль, дружище,
Стань богатым, а не нищим
И шагай к заветной цели,
С ней по жизни веселей!

Пусть дивчина рядом будет
С светлым ликом, сочной грудью
И родит тебе детей -
Семерых богатырей....
                27.12.2019г.