Спасибо

Юлия Сухобок
За новое утро дарованное мне,
За каждый вздох мой на Земле,
За счастье видеть солнце и траву
Я эту жизнь благодарю…

Мне скоро будет тридцать
Не много, но уже и не мало,
И я не хочу остановиться,
И я вовсе не устала…

В моей душе покой и благодать,
И пусть стихи уже не те,
Я не хочу им душу отдавать
На поругание толпе…

Я смерти не боюсь, я жизнь люблю
И всех призываю: «Любите»!
Я маму, не показывая, боготворю
И чувствую, как по наитию…

За новое утро дарованное мне,
За счастье видеть солнце и траву,
Я говорю спасибо маме и судьбе
Спасибо, за то, что я живу…