Сыну

Беженарь Татьяна Николаевна
                Не все детки бывают здоровы,
                но пусть чудеса случаются....
Ты мой воин света,
Витязь, мой родной,
Рыцарь беззаветный,-
Истинный герой.

День и ночь, сражаясь,
Жёсткая борьба,
Ты победу держишь –
Но болезнь слепа.

Я молюсь всем силам,
Только ты живи!
Годы молодые -
Свои не упусти!

Пусть болезнь отпустит,
И совсем уйдёт,
Пусть же это чудо -
С тобой произойдёт!