Вновь следит за нами гаджет Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Вновь следит
за нами гаджет,
всё расскажет
и покажет,
что быть в мире
может гаже? -
тут не спрячешься
в кусты...
Про гаджеты
слова просты,
ему скажи:
"и гад же ты!"