Занимайтесь чем-нибудь другим

Станислав Прохоренко
Занимайтесь чем-нибудь другим,
Если нет таланта и терпенья,
Если вам доход необходим,
Если вас берут работать тенью
И за это платят больше всех…
Тени не отбрасывают тени
И решают всё всегда за тех,
Что пред ними встали на колени.