Стресс. Часть 2

Анастасия Кирюшкина
Стресс - это когда я тебя не вижу,
Стресс, когда я не чувствую и не знаю что с тобой.
Я кажусь себе очень слабым,
И только боль указывает на то, что ещё живой.

Стресс - это невозможность взлететь.
Стресс - это невозможность в глаза тебе посмотреть.
Стресс - не чувствовать дыхание в ночи.
Это невозможность в ссоре сказать:

«Не кричи», крепко к себе прижать,
Простить и не отпускать.
Потому что уже знаешь,
Как страшно,
Как же страшно
Близкого человека терять.

Стресс - когда никакое одеяло тебя не согреет.
Стресс - это мокрая и мятая подушка на утро в постели.
Стресс - слушать песни о том, как могло бы быть.
Стресс - это слова : «Лучше тебе меня забыть».

Стресс пробуждает сильнее желание день ото дня
Всё оставить и пожить хоть несколько дней для себя:
Взять билет, сказав об этом только родным.
Спор между ними:
- Сумасшедшим стал?
- Нет, просто полюбил...

Стресс заставляет купить кальвадос,
Сесть на поезд, уехать туда, где рос.
Впервые слышать в ночи стук колес.
Стресс - не знать, любишь ли ты всерьез.

Стресс - это невозможность тебя обнять.
Стресс - это невозможность вживую сказать,
Обреченные попытки в момент поддержать.
Стресс - это точно осознавать:
Время не повернуть вспять.

Стресс - это знать, что ты где-то живешь,
Но нет никаких гарантий, что однажды придешь.
Стресс - это безверие и тоска.
Стресс - это слезы в наших глазах.

От этого всего пропаду
Или стану сильным,
Побеждая в любом бою.

Стресс - это написать строчки ночью,
Обрадоваться, повернуться, чтобы найти тебя,
А потом вдруг понять,
Что нас разделяют, увы, города.

Стресс - это ждать от тебя ответ,
Но чувствовать, что тебя просто рядом нет.
Ты где-то в другом месте - совсем не здесь.
И, когда я касаюсь твоих ладоней,
звонит будильник в шесть.

#АнастасияКирюшкина