Зимушка

Ют Ааа
Ветер вьюжный вьётся,вьётся над моею головой.
Тройка резвая несётся,колокольчик под дугой.
Мимо хаты проплывают,в небе звёзд блестящий рой.
Нежно девица смеётся,пряча в шубку носик свой.