Ох, не даром стихоплёты Ю. Сафроненко

Влад Норманн
(Ю, Сафроненко
"Очень жаль, что бегемотам
невозможно быть пилотом")

Ох, не даром стихоплёты
сочиняют чудо-сны,
что полны
небесной плоти
и волшебной тишины,
там такое вы найдёте:
блещут звёздные огни
и летают бегемоты,
крокодилы и слоны,
но воронам те полёты
почему-то не видны,
потому что всё на свете
проворонили они,
видят взрослые и дети,
а вороны ни-ни-ни...
Пусть волшебный дует ветер,
песня нежная звенит!