Лоскуты

Игорь Иванов 30
"Сны - смерти лоскутки...
 О, как они мне ненавистны!
 ... .........../  Эдгар Аллан По ( 1809 - 1849 )


 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Когда восход свои пускает стрелы,
 Когда уходят сны под звон часов:
 Хочу я думать на другие темы,-
 не допуская странных голосов...
 Врагам моим простить свои обиды,
 друзей при встрече поблагодарить;
 и насладиться бесподобным видом,
 который помогает дальше жить!
        -|-
 Когда с зарей вернется смерти близость
 в частицах снов раскованной Души:
 Хочу я верить в вышину, не в низость,-
 без голосов из призрачной тиши...
 Мечтам своим дать вволю насладиться,
 над страхами свободно воспарить!..
 Ничто - другое с этим не сравнится!
 Ни что - другое с этим не сравнить!

          *        *     *  *  *    *        *









 Фото из свободного доступа.