***

Владимир Алексеев 8
               
      А первый снег сродни любви последней –
      и всколыхнет, и освежит.
      Равнина белая лежит –
      там летом васильки во ржи,
      а нынче набело пиши
      роман, балладу иль сонет,
      иль просто – отпечатай след…