Дай гореть мне истинным огнём

Станислав Прохоренко
Дай гореть мне истинным огнём*…
Вся любовь объединилась в боге**…
Я один для многих, словно дом***…
В разуме нет времени тревоги****…
Я, познав себя, познаю мир,*****
Миру ничего это не стоит.
Он почти, что весь у нас из дыр,
Ждёт, откуда явятся герои…

*Ар
**Эх
***Ис
****Ос
*****Ур