Гололеда Черная Дыра

Юрий Кутенин
Гололеда Черная Дыра.

Гололеда Черная Дыра.
Улетаешь ярко - под фанфары.
Проблесково  светят фары-тротуары.
Не спасут Дозоры и Стожары.

С укоризной смотрит
Бог Великий Ра...
Засосет Бездонная нора.
Это Жизни Лудова Игра.

Может грохнешься,
а может все же -НЕт.

Вот зараза!
Полетел!!!

Привет...

Очень БОЛЬНО.
Знаешь -
сам Дурак.
Сунулся.
Но в речке
бродит
Рак.

Не бегите быстро
в ГОЛОЛЕД.
Гололед
ведь сам
когда-нибудь
уйдет.