Тебе не интересно это

Станислав Прохоренко
Тебе не интересно это,
О чём мы можем лишь мечтать,
Не став, а, может, став поэтом,
Который хочет всё отдать,
Но не продать и не похитить
И,  странно это совершив,
Открыв себя, сказать:
Войдите,
Возьмите и карандаши…