Сны прекрасны это не галюцинации, правда?

Алекс Щербак
Я затмил тебя тобой,
Словно "мы" есть слово "вместе".
В миражах слежу покой
Для последующей мести.

Тебя не чувствовал ниразу.
Твою душу, али плоть,
Но подцепил Тебя заразу
И повторяюсь вновь и вновь.

"Наша" жизнь в 'прекрасных снах',
Там тебя не существует.
Только "я" - заклятый враг
Свой, смотрю в тебя иную.

Без тебя с мечтами, вместе
У порога буду видеть.
На изгибах шеи крестик
Лишь в моих зрачках навеки.