Каждый решает судьбу свою сам

Станислав Прохоренко
Каждый решает судьбу свою сам
Слово солдата уже не закон.
Я не лижу сапоги господам…
Срам не приему на троне
И трон
Рано иль поздно мной будет сожжён
Или разрублен простым топором
Каждым, кто троном свободы лишён
Кто потерял свой родительский дом.