Не возьмут нас в ангелы небесные...

Сергей Валерьевич Диденко
Не возьмут нас в ангелы небесные,
Не введут в великий штат святых,
За грехи, за подвиги известные,
Позабудут в терниях густых.

Увлекут в огонь - гиены логово,
Предначертан путь, и лёг маршрут,
Нам бы совершать не стоит многого,
Пока крышку гроба не запрут.

Удержаться стоит от лихачества,
На крутых по жизни виражах,
Изменив соотношений качество,
На заповедях - вечных багажах.

Пересмотреть, перепродумать жительство,
Построить в сердце нерушимый храм
И поселить небесное правительство
В своей душе на зло бушующим ветрам.