Сюжеты одной строкой 40-1

Андрей Молчанов 2
• А Вы (под пальмой), снега хруст слыхали!

• И свиделись...  не чёкаясь приняли...

• Не наблюдался умысел! За этим и туда ходил.

• А можно жизнь прожить шикарней!

• На выпускном - по платью  кто, куда...

• В очках уже! Не чёкаясь! За жизнь!

• С морозом день короче, со снегом сумерки длиннее...

• Подстригли шевелюры тополям, уверены в его успехе.

• Билет автобусный счастливый - жаль не лотерейный...

• Столовая - совок, но кошельку приятно!

• Мы в перестрелке лайками не гасим телефоны!

• Опять намыл янтарь из обихода!

• Не прожевав за гаджет - будет жарко!