в утиль энгэ

Батлер
С краю надкусывая
Взором печальным
Бездонное глазное яблоко полночи
С горящими за маревом хрусталиками,
Сетует санта, бормочет:
Херовый санта,
Грустный санта,
Плохой…


Ничего,
Мы непременно сдадим
В утиль
И этот
Энгэ