Галина Шеина-Мюльдорфер - Введение

Владисвет Горилкин
    В ОБНИМКУ С МЕЧТОЙ

...Город сладко спит у подножья
Полной тайны Вселенной…
Красивый сюжет.
Дозу веры в счастье подкожно
Вводит мне постепенно
Загадочный свет.
               Галина Шеина-Мюльдорфер.
               
             ВВЕДЕНИЕ

Сладких дней золотистая пена.
Напружинюсь, губу прикусив...
Кто-то "вводит мне постепенно"...
Да, сюжетец не нов, но красив.

С неба смотрит луна аморально,
Вынося свой последний вердикт...
Внутримышечно или орально -
Мне не важно, ты только введи.

Боже мой, разрываюсь на части!
Ну введи уже так или сяк
Дозу веры в подкожное счастье...
И скрути вдохновенья косяк.






.