С наступающим праздником!!

Нелли Вахрушева
Подходит время к завершению,
И старый год уходит вдаль,
Дат, цифр и сточек, обновление,
Наступит праздничный январь,

Мы ждем подарков. Чуда, просто!
Что будет лучше жизнь у нас,
И наградит вдруг за упорство,
Год новый, даст еще нам шанс.

Прибавит новый год здоровья,
И настроения и добра,
Устоим пышное застолье,
Под тост нальем себе вина,

Зарплата вырастет, вдруг наша,
И станет интересней жизнь,
Найдется старая пропажа,
Год встретить новый. Торопись!!

И повстречаемся с друзьями,
Тех, что не видели давно,
Себе устроим чудо - сами,
Пусть будет грустно и смешно...

Замкнется круг и вновь начнется,
Дней календарных круговерть,
Народ у елки соберется,
Чтоб песню, в хороводе спеть...

Под раз, два три, гирлянду включим,
Звезду, что будет нам светить,
Подарки от друзей получим,
И будем дальше ЛУЧШЕ жить!!!