С Новым годом!

Евгения Никифорова
На планете старый год уж завершается.
Новый год мы с нетерпеньем ждём, друзья.
Он, как старый, тоже с песни начинается.
А без песни, мне поверьте, жить нельзя!
Пахнет хвоей. Ярко лампочки мерцают,
И игрушек перезвон идёт с утра.
В каждом доме люди ёлки наряжают.
Значит, там веселье будет до утра.
В этот праздник все обиды забывают.
И веселье бесконечно за столом.
С Новым годом всех, друзья, я поздравляю!
Пусть теплом согреет счастье каждый дом!