Мама 3. Внимание!! Ненормативная лексика

Ян Данис
Похуй, мама, пляшем,
Мне любовь - за так,
Никому не скажем,
Что твой сын - дурак.
Верил всяким сукам,
До краев налей,
И добавил к мукам
Трёх чужих детей.
Мама, сделай что-то -
Грудь моя в огне,
На кону суббота,
Ночь в моём окне.
Я бы взвыл, наверно,
Но ещё терплю.
Похуй, мама, пляшем,
На своем стою.
Дай, отец, мне силы
Или не давай,
Под окном, как знамя,
Сучий дикий лай.
Мама, где мне место?
Постели на пол,
Мама, до субботы
Вместе доживём?
Может и раздует
Ветер черных туч,
Похуй, мама, пляшем,
Будет в небе луч.