Уходит год 2019

Валентина Путилова
Год девятнадцатый уходит.
С Украйной потепление придёт,
А кто народ неправдой кормит
Тот скоро,думаю поймёт.

Поймёт всю эту бездну Рада
Политика к чему вела.
Пусть год оставит безобразный,
Чтоб вера в лучшее жила.

Год девятнадцатый уйдёт
Наступит год  двадцатый.
Что он народам принесёт
Несчстье или радость?

Двадцатая нам птица
Луч солнечный накроет свод.
Желаю всем соединиться.
Пусть в радости народ живёт.