Я человек - имею право

Юрий Смирнов Исакогорка
       Я хотел помыть посуду,

       Накопилась - целая груда

       Но решил помыть полы,

        Наследили гости подлецы.

       Постирать белье,но не сейчас.

       Холодильник пуст - Вот тебе раз!

       Я ложусь на диван - спать.

       Я в конце концов человек.

        Имею право - отдыхать.