Солнечный ветер...

Галина-Солнцеворот
Только, пожалуйста, брови свои не хмурь,
Даже Вселенной не жить без магнитных бурь.
На энергетике солнца построен мир.

Мне говоришь: «Ты способна взорвать эфир…
Солнечный ветер ты?.. или любви глоток?..»
И добавляешь: «…похожа на взрыв-поток,
Горы энергией можешь вовсю свернуть…»

Я улыбаюсь, тихонько уткнувшись в грудь.
Как мне спокойно твоё ощущать тепло.
Падает снег за окном, но как днём светло.

Как тебе скучно жилось без моей любви.
Звёздного ветра поток сохраню внутри…



*СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР – это поток заряженных частиц (плазмы), увлекающий за собой силовые линии магнитных полей Солнца и обтекающий магнитосферу Земли