Не переживайте!

Сергей Тумаков
За Ваню русского? - Зачем переживать?
Он же не враг, ни друг - не задолжал
За санкции? Там санкциям страдать -
А в трон Иван, когда кого сажал,
Так трона, тот што б сам? И не сползал.