Бегущий от физической Любви

Максим Анатольевич Батманов
Я Прячу непристойные желания...
По этому пытаюсь замолчать...
И не касаться твоего сознания...
Чтоб словом не задеть,
И мысль твою не развивать... (СВ(к))