Шагая вперёд

Андрей Сенников
И с мотивацией
Шагая вперёд.
Соблюдая все
Рамки приличия.
Не страшен вообще
Любой поворот.
Страшно бывает
Лишь безразличие.
Впереди открывается
Мне горизонт.
Вперёд иду я
Не слышу молчания.
И знаю точно
Мне повезёт!
Надеюсь на ваше
Понимание!

28.12.2019