излюбилось сердце

Шао Тао Линь
Излюбилось сердце и не ждёт открытий
В новых отношеньях - что я там не видел?
Я ещё девиц привлечь способен прытью,
И хитросплетеньями нежных слов и литер.

Но уже докучно. Мне уже, им позже
Станет, как утихнет первый плотский голод.
В моих клятвах вялых они чуют кожей
И притворство страсти и душевный холод.