Чайная роза

Светлана Файнберг
Чайная роза легла на страницу,
Струится ее аромат.
Память, верни мне забытые лица -
Ничто не вернется назад.

Стебли колючие  - капелька крови
На пальце рубином блестит.
Щеки пылают в предчувствии боли,
И сердце неровно стучит.

Роза завяла, тебя ожидая,
но с нею увяла и я,
А на странице чернеет от горя
Дареная роза твоя.
28.12.2019г.