Воздушный змей

Линда Тииме
Я – змей воздушный, легкий, озорной.
Я в небо рвусь, хочу плясать и петь.
Там, на земле, уверенной рукой
держал ты нить, чтоб я могла лететь.

Но порвалась связующая нить.
Меня несли холодные ветра,
на землю бросили. И как теперь парить,
из сломанных частей себя собрав?