Первая любовь

Елена Оробченко
В 18 лет, моя первая любовь, пришла как озарение.
Нам было хорошо вдвоем и ты,
Дарил мне радость, вдохновение.

Гуляли мы везде,
Смотрели друг другу в глаза,
Любовью сердце наполнялось,
Я очень счастлива была.

Мечтала я чтоб это не кончалось
И нас соединила судьба,
Но она посчитала иначе,
Однажды разлучив навсегда.