Здравствуй Новый Год-для взрослых! -

Александр Балтун
в луже шампанского курочка
стоит раком и песенку поёт
тянется к хрену Снегурочка   
здравствуй жопа Новый Год!

за ёлочкой без грима Дед Мороз
мою Любу вертит в зад вперёд
и на Снегурочку не малый спрос
здравствуй жопа Новый Год!