Письмо брату...

Андрей Палютин
Я тоску разбавляю водкою,
А хандру убиваю стихами.
Я разлуку, подругу колкую,
В ресторанах душу вечерами.

Стихи начал писать неожиданно,
Повстречал в толпе деву юную.
Видно так на верху было выгодно,
Жизнь мою изменить угрюмую.

Ухожу по тропе предложенной,
Всё,что нужно, ко мне притянется.
Даже если всеми заброшенный,
Неродное само отвалится.

Выпью чашу свою с достоинством,
Осушу, раз судьба приготовила.
Строки, рифмы, всё моё воинство,
Вот такая вот, брат, штуковина.




Изображение взято из интернета.