Балдёжный осёл

Микола Стихоплет 2
    БАЛДЁЖНЫЙ ОСЁЛ

 Ослик что-то прибалдел –
 Отдохнуть он захотел,
 Загорать решил осёл –
 Ослик в раж крутой вошёл.

 Вдруг улёгся на земле  –
 И - а-а пропел он мне:
 « я намерен загорать
 И не стоит мне мешать»…

 Микола-стихоплёт 2017