Аритмия

Ас Спиннинга
Какой туман, не видно ни рожна!
Я каюсь, девочка, за горечь преступлений!
Моя поэзия здесь больше не нужна!
Сердечный ритм души кровотечений!

Семь чёрных роз на холмике цветут
В гробу душа наложницей томится!
Как между ног у потаскухи блуд!
Пора бы спать! Да ни хрена не спится!

Целуй меня, пожалуйста, чуть-чуть!
Я мерзость, падаль! Опустились крылья!
Но каменеет девственная грудь!
От сцен амурных постановок мыльных!

Пожар с небес- бордовый листопад!
Или в лугах цунами малахита!
La fille, la fille! И сразу невпопад!
Забилось сердце, а дыхание сбито!
Иди ко мне, иди хоть как-нибудь!
Померкло в темень золото иконы!
Движений древних разгадали суть!
И губы в кровь, но не удержишь стоны!
Палач экстаз в плену у простыней!
Терзает пыткой соловьиной ночью!
Красная стынь шиповника морей!
Экстазом лопнет ягодою сочной!
Ах, боже мой, горячая волна!
Изгиб спины и сжатые колени!
Моя поэзия здесь больше не нужна!
В тисках желаний мы не люди- звери!
Дыши спокойно, мой пугливый "зверь"!
И не стыдись, ни судорог, ни стонов!
Как пляшет чернь под дудку королей!
Трепещет плоть под пытками истомы!

Дыши теплом! Пожалуйста, не будь!
Такой как все, чтоб в темень свет иконы!
Не позволяй душе моей уснуть!
И раздави семь чёрных роз над гробом!

Возьми любовь у Бога напрокат!
Моя судьба разрезана, открыта!
La fille, la fille...И сразу невпопад
Забилось сердце, и дыхание сбито...