Любимому и году уходящему

Надежда Виктори
Сорвав последний лист  календаря,
Прощаемся со старым годом!
Прекрасные денёчки декабря
Дарит  кудесница-природа.

Пространство дышит тайным  волшебством,
Наполнено  великим  чудом.
Вот-вот нагрянет к людям  торжество,
Все ели блещут изумрудом.

Нам старый год оставит яркий  след…
Года изменчивы как реки…
Пусть льётся из небес духовный свет,
Во всей Вселенной, на парсеки.

Спасибо году за святой настрой,
Объятым  радостью, не болью…
…Мой каждый день пронизан был тобой,
Дыханием родным, любовью.

Спасибо за счастливые глаза,
За кофе чашечку в постели,
За  вечные  слова, что ты сказал,
За всё, что мы в стихах воспели.